Salami-Carpaccio
mit Tomaten und Pinienkernen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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100 g Salami in hauchdünnen Scheiben (z.B. Fenchelsalami)
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4 Tomaten
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1 gelbe Paprika
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2 El. Olivenöl
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2 El. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
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Meersalz
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Frisch gemahlener Pfeffer
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40 g Pinienkerne
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2 Basilikumstiele
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Salami, Tomaten
Salami kreisförmig auf Teller legen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Auf der Salami verteilen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Paprikaq
Paprika entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Olivenöl, KÜHNE Aceto Balsamico di Modena, Salz, Pfeffer
Für das Dressing Öl und Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und mit Paprikawürfelchen mischen. Mittig auf Salami und Tomaten anrichten.
4. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Pinienkerne, Basilikum
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und darüber streuen. Basilikumblätter abzupfen und ebenfalls darüber streuen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 278 kcal (1162 kJ) -
Eiweiß
12 g -
Fett
20 g -
Kohlenhydrate
7 g