Du stehst auf Frikadellen, Hähnchenspieße, Kartoffelpuffer und Vollkornbrot? Dann entdecke jetzt unsere vier neu interpretierten Küchenklassiker, die du ganz einfach selbst nachkochen kannst! Mit unserem fruchtigen Apfel Essig und süß-würzigem Honig-Senf Dressing, sowie unseren feinen Cornichons und Gewürzgurken, gelingt dir das im Handumdrehen! Wie du bereits mit diesen kleinen Verfeinerungen wahre Meisterwerke der modernen Küche zauberst, verraten wir dir jetzt!
Lust auf einen Grillabend mit knackigem Salat, aber nicht auf unnötige Reste in der angebrochenen Dressing-Flasche? Kein Problem! Die passende #KühneIdee Mariniere auch dein Hähnchen mit cremigem Honig & Senf Dressing, bevor es zum Brutzeln auf dem Rost landet! Welches Dressing wird bei dir zur Marinade?
Brot backen ist kompliziert? Falsch gedacht! Vergiss Sauerteig und mach‘s dir leicht– mit unserer #KühneIdee: Back saftiges Vollkornbrot mit Hefe und Bio Apfelessig ganz einfach selbst. Am besten schmeckt‘s frisch aus dem Ofen mit cremigem Avocado-Dip, abgeschmeckt mit etwas Apfelessig. Was darf in deinem Brot nicht fehlen?
Heute heißt es ran an die Bulletten! Unsere #KühneIdee verrät, was deinen Frikadellen bisher gefehlt hat: Feine Cornichons und würzige Senfsoße – die sorgt mit einem Schuss Cornichonsud für würziges Aroma zum Eintunken. Wie geht dein Geheimrezept für die besten Buletten?
Außen knusprig, innen fluffig-weich – so müssen Kartoffelpuffer sein. Unsere #KühneIdee für den Würze-Kick: Reibe Gewürzgurken mit in die Kartoffelmasse und toppe deinen Stapel mit einem großen Klecks Kräuterquark, verfeinert mit einem Schuss Gurkensud. Wie isst du deine Puffer am liebsten?