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Gazpacho

mit Feta und Selleriesticks

Gazpacho

mit Feta und Selleriesticks

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 0,5Salatgurke(n), 300g
  • 4große Tomate(n), 700g
  • 5 Stange(n)Staudensellerie, 250g
  • 1 StückWeißbrot vom Vortag, 50g
  • 1 El.KÜHNE ´Condimento Balsamico Bianco
  • 4 El.KÜHNE Chipotle Chili Würzsauce
  •  Salz Pfeffer
  • 100 gFeta
  •  Materialien: Mixer

Nährwerte

ca. 91 kcal (381 kJ) / 4 g Eiweiß / 5 g Fett / 8 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Gazpacho mit Feta und Selleriesticks

1. Gurke schälen, Tomaten und Sellerie waschen. Gurke, Tomaten und 2 Stangen Sellerie und Weißbrot grob würfeln und fein pürieren. KÜHNE Condimento Balsamico Bianco und KÜHNE Deluxe Chipotle Chili zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2. Restliche Selleriestangen zu 20cm langen dünnen Sticks schneiden. Feta der Länge nach in 2 Scheiben schneiden und mit einem Keksausstecher kleine Sterne (3cm Ø) ausstechen. Gazpacho in kleine Gläser füllen, mit Feta und Selleriesticks garnieren.


1. Gurke schälen, Tomaten und Sellerie waschen. Gurke, Tomaten und 2 Stangen Sellerie und Weißbrot grob würfeln und fein pürieren. KÜHNE Condimento Balsamico Bianco und KÜHNE Deluxe Chipotle Chili zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2. Restliche Selleriestangen zu 20cm langen dünnen Sticks schneiden. Feta der Länge nach in 2 Scheiben schneiden und mit einem Keksausstecher kleine Sterne (3cm Ø) ausstechen. Gazpacho in kleine Gläser füllen, mit Feta und Selleriesticks garnieren.