Rezept Gazpacho mit Feta und Selleriesticks

Gazpacho mit Feta und Selleriesticks

Zubereitet mit:

Condimento Balsamico Bianco

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 0.5 Salatgurke(n), 300g
  • 4 große Tomate(n), 700g
  • 5 Stange(n) Staudensellerie, 250g
  • 1 Stück Weißbrot vom Vortag, 50g
  • 1 El KÜHNE ´Condimento Balsamico Bianco
  • 1 El. KÜHNE [38400]
  • Salz Pfeffer
  • 100 g Feta
  • Materialien: Mixer

Zubereitung

1. Schritt

Gurke schälen, Tomaten und Sellerie waschen. Gurke, Tomaten und 2 Stangen Sellerie und Weißbrot grob würfeln und fein pürieren. KÜHNE Condimento Balsamico Bianco und KÜHNE Deluxe Chipotle Chili zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Restliche Selleriestangen zu 20cm langen dünnen Sticks schneiden. Feta der Länge nach in 2 Scheiben schneiden und mit einem Keksausstecher kleine Sterne (3cm Ø) ausstechen. Gazpacho in kleine Gläser füllen, mit Feta und Selleriesticks garnieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 91 kcal (381 kJ)
  • Eiweiß

    4 g
  • Fett

    5 g
  • Kohlenhydrate

    8 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.