Gazpacho mit Feta und Selleriesticks
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
0.5 Salatgurke(n), 300g
-
4 große Tomate(n), 700g
-
5 Stange(n) Staudensellerie, 250g
-
1 Stück Weißbrot vom Vortag, 50g
-
1 El KÜHNE ´Condimento Balsamico Bianco
-
1 El. KÜHNE [38400]
-
Salz Pfeffer
-
100 g Feta
-
Materialien: Mixer
Zubereitung
2. Schritt
Restliche Selleriestangen zu 20cm langen dünnen Sticks schneiden. Feta der Länge nach in 2 Scheiben schneiden und mit einem Keksausstecher kleine Sterne (3cm Ø) ausstechen. Gazpacho in kleine Gläser füllen, mit Feta und Selleriesticks garnieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 91 kcal (381 kJ) -
Eiweiß
4 g -
Fett
5 g -
Kohlenhydrate
8 g