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Käse-Wurst-Salat

mit Birne

Käse-Wurst-Salat

mit Birne

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1rote Zwiebel
  • 200 gEmmentaler Käse (in Scheiben)
  • 250 gSchinkenwurst (in Scheiben)
  • 125 gKÜHNE Feine Cornichons
  • 5 El.KÜHNE Apfel-Essig
  • 1 El.KÜHNE Körniger Senf
  • 2 Tl.Akazienhonig
  •  Salz
  •  Pfeffer aus der Mühle
  • 6 El.Rapsöl
  • 2kleine reife Birnen
  • 0,5 BundKerbel

Nährwerte

510 kcal (2140 kJ) / 29,8 g Eiweiß / 36,6 g Fett / 13,4 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Käse-Wurst Salat mit Birne

1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kühne Cornichons längs in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kühne Apfel-Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verrühren. Birne abspülen, vierteln, entkernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Mit Zwiebel, Käse, Wurst und Cornichons unter die Salatsauce mischen. 30 Min. abgedeckt an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

2.Kurz vor dem Servieren Kerbel abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Unter den Salat mischen. Salat ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

*Tipp: Dazu passt knuspriges Baguette.*

Marinierzeit: ca. 30 Minuten

1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kühne Cornichons längs in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kühne Apfel-Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verrühren. Birne abspülen, vierteln, entkernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Mit Zwiebel, Käse, Wurst und Cornichons unter die Salatsauce mischen. 30 Min. abgedeckt an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

2.Kurz vor dem Servieren Kerbel abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Unter den Salat mischen. Salat ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

*Tipp: Dazu passt knuspriges Baguette.*

Marinierzeit: ca. 30 Minuten