510 kcal (2140 kJ) / 29,8 g Eiweiß / 36,6 g Fett / 13,4 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kühne Cornichons längs in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kühne Apfel-Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verrühren. Birne abspülen, vierteln, entkernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Mit Zwiebel, Käse, Wurst und Cornichons unter die Salatsauce mischen. 30 Min. abgedeckt an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
2.Kurz vor dem Servieren Kerbel abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Unter den Salat mischen. Salat ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
*Tipp: Dazu passt knuspriges Baguette.*
Marinierzeit: ca. 30 Minuten